Низкоуглеводные рецепты или худеем вкусно
HDLcbKG3kw

Женские секреты

Слайдшоу

1-komilfo2450 300x291 barbie_1-1 obert2 rodi_bez_boli_1

Низкоуглеводные рецепты или худеем вкусно

Низкоуглеводные рецепты или худеем вкусноВ наше время, все больше людей следит за своим здоровьем. Врачи нам в один голос твердят, что углеводы полезны для организма только в малых количествах. Основываясь на заключениях ученых в сфере диетологии, очень многие доктора и «помощники» в потере веса, сажают своих клиентов на низко- или безуглеводные диеты. И ведь, правда, результаты этой диеты поражают. Да вспомнить даже Кремлевскую диету, на которой в свое время «сидели» все политики, ведь в ее основу тоже входит низкоуглеводная диета.

Так что же такое эти низкоуглеводные диеты? Это попросту белковое питание с низким потреблением углеводов.

Рассмотрим в чем же содержатся углеводы. Это хлебобулочные продукты, каши, сладости всех видов, сладкие напитки, некоторые фрукты и овощи. Белки же, это все мясные, колбасные, молочные продукты, так необходимые для нашей жизни. Итак, одной из причин срывов в таких диетах, является то, что люди просто готовят постоянно мясо, и, в конце концов, им это жуть как надоедает. Ведь безуглеводная диета меню на каждый день тоже входить не может, нужно какое-то разнообразие в пище.

В этой статье, мы предлагаем пару очень простых рецептов низкоуглеводного питания, которые помогут вам не только похудеть, но и разнообразить ваш рацион.

1. Куриные оладьи «Нежные»
Для приготовления нам потребуется:
-2 куриные грудки
-соль
-перец
-майонез
-ложка крахмала
-1 куриное яйцо
-любой сыр

Режем куриную грудку на маленькие квадратики, добавляем 2 ложки майонеза, 1 яйцо, трем туда же сыр, добавляем ложку крахмала (начните с чайной, если не достаточно, добавьте еще), солим и перчим. Смешав все ингредиенты мы выкладываем их на сковороду в форме оладьев, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, и снимаем с огня. Приятного аппетита.

2. Мясо по купечески.
Для приготовления нам потребуется:
-700 грамм свинины, лучше грудинки
-200 грамм шампиньонов
-2 луковицы
-250 грамм сыра
-майонез
-2 больших болгарских перца
-соль и перец.

Режем мясо как на отбивные, отбиваем каждый кусок. На противень кладем бумагу для запекания, смазав ее растительным маслом, и выкладываем наше мясо. Намазываем мясо слоем майонеза. Режем перец, грибы и лук кубиками, смешиваем с небольшим количеством майонеза, выкладываем на каждый кусочек, и сверху кладем тертый сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Поставьте в духовку небольшую миску с водой, так ваше мяско будет сочным и невероятно вкусным.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru