HDLcbKG3kw

Женские секреты

Слайдшоу

1306918710_11 barbie_1-1 haircare hairdress13_1 rodi_bez_boli_1

Низкоуглеводные рецепты или худеем вкусно

Низкоуглеводные рецепты или худеем вкусноВ наше время, все больше людей следит за своим здоровьем. Врачи нам в один голос твердят, что углеводы полезны для организма только в малых количествах. Основываясь на заключениях ученых в сфере диетологии, очень многие доктора и "помощники" в потере веса, сажают своих клиентов на низко- или безуглеводные диеты. И ведь, правда, результаты этой диеты поражают. Да вспомнить даже Кремлевскую диету, на которой в свое время "сидели" все политики, ведь в ее основу тоже входит низкоуглеводная диета. Так что же такое эти низкоуглеводные диеты? Это попросту белковое питание с низким потреблением углеводов. Рассмотрим в чем же содержатся углеводы. Это хлебобулочные продукты, каши, сладости всех видов, сладкие напитки, некоторые фрукты и овощи. Белки же, это все мясные, колбасные, молочные продукты, так необходимые для нашей жизни. Итак, одной из причин срывов в таких диетах, является то, что люди просто готовят постоянно мясо, и, в конце концов, им это жуть как надоедает. Ведь безуглеводная диета меню на каждый день тоже входить не может, нужно какое-то разнообразие в пище. В этой статье, мы предлагаем пару очень простых рецептов низкоуглеводного питания, которые помогут вам не только похудеть, но и разнообразить ваш рацион. 1. Куриные оладьи "Нежные" Для приготовления нам потребуется: -2 куриные грудки -соль -перец -майонез -ложка крахмала -1 куриное яйцо -любой сыр Режем куриную грудку на маленькие квадратики, добавляем 2 ложки майонеза, 1 яйцо, трем туда же сыр, добавляем ложку крахмала (начните с чайной, если не достаточно, добавьте еще), солим и перчим. Смешав все ингредиенты мы выкладываем их на сковороду в форме оладьев, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, и снимаем с огня. Приятного аппетита. 2. Мясо по купечески. Для приготовления нам потребуется: -700 грамм свинины, лучше грудинки -200 грамм шампиньонов -2 луковицы -250 грамм сыра -майонез -2 больших болгарских перца -соль и перец. Режем мясо как на отбивные, отбиваем каждый кусок. На противень кладем бумагу для запекания, смазав ее растительным маслом, и выкладываем наше мясо. Намазываем мясо слоем майонеза. Режем перец, грибы и лук кубиками, смешиваем с небольшим количеством майонеза, выкладываем на каждый кусочек, и сверху кладем тертый сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Поставьте в духовку небольшую миску с водой, так ваше мяско будет сочным и невероятно вкусным.

Похожие записи:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru