Женская мода весна-лето 2014
HDLcbKG3kw

Женские секреты

Слайдшоу

1-komilfo2450 1306918710_11 barbie_1-1 carolina-herrera anesteziya-2

Женская мода весна-лето 2014

Женская мода весна-лето 2014Несмотря на то, что на календаре только середина осени и многие еще не задумываются даже о предстоящей зиме, работа над модными коллекциями будущего сезона весны-лета 2014 года находится в стадии завершения. Именитые дома моды уже активно демонстрируют дизайнерские коллекции своих шедевров, результат напряженной творческой работы.

После скучной, серой зимы всегда хочется увидеть сочные жизнерадостные краски, в том числе и в одежде, которые способны создавать игривое настроение, включать флюиды любви. Лето 2014 будет уверенно продолжать этот калейдоскоп цвета. В трендах предстоящего сезона будут невероятные оттенки красного, ярких желтого и оранжевого цветов, элегантный белый и черный.

Карамельные тона и оттенки — кремовый, светло-розовый, коралловый, персиковый также будут занимать свое место на пике популярности, в том числе и в сочетании с другими, но уже яркими цветами.

Оранжевый цвет затронул практически все элементы гардероба и аксессуары. Цвет апельсина фигурирует буквально во всем — платья, сумки, ремни, обувь и очки. В ногу с оранжевым всегда идет желтый цвет и все его оттенки — от лимонного до бледно-желтого. Классические фавориты цвета — белый и черный никогда не выходят из моды. Их всевозможные комбинации не станут исключением будущей весной и летом. В предстоящем сезоне доминирующим будет белый цвет, особенно в сочетании с кружевами. Не так распространен, но не менее популярен в предстоящем сезоне цвет фуксии. К нему присоединяется эмоциональный и страстный фиолетовый. Особую элегантность наряду придаст обжигающий красный цвет! Все оттенки от блеклого до огненно-алого сделают вашу весну незабываемой.

Ну и еще одному цвету нужно отдать должное — это синий. Голубой и аквамарин, лазурный и бирюзовый, темно-синий и электрик, все эти тона на пике популярности. Для коллекций одежды в 2014 году присущи простые формы, ровные линии, минимум излишества. Платья блистают декольте, вышивками и драпировками на спине. Юбки с брюками отличаются завышенной талией. В фаворе остаются тканевые и меховые жилеты из норки, песца, рыси, брючные женские костюмы. В сочетании тканей наблюдается многослойность и многосложность. Шифон сочетается с буклированой тканью, кожа – с кружевами и бархатом.

Большое разнообразие орнаментов, бисера, страз, необычных принтов, рептильной кожи будут составлять сложные конструкции. От такого разнообразия скучно точно не будет.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru