HDLcbKG3kw

Женские секреты

Слайдшоу

11b 3343 body_04 haircare rodi_bez_boli_1

Как сделать тирамису с кремом маскарпоне

Как сделать тирамису с кремом маскарпонеТирамису в настоящее время пользуется большой популярностью. Вот почему его стремятся научиться делать множество домохозяек. В данной статье будет описан один из рецептов тирамису, который запомниться многим своим изумительным кремом маскарпоне. Готовим крем. Как основу для него можно взять полкилограмма сливочного сыра под названием маскарпоне. Некоторые специалисты принимают его за пасту. Найти маскарпоне можно только на прилавках фирменных магазинов в молочных отделах. Его зачастую расфасовывают в баночки всевозможных размеров (на это следует обратить внимание). Берем четыре желтка куриных яиц и растираем их со ста граммами сахара. Эту смесь следует добавить в маскарпоне и взбить. Белки, которые остались, помещаем в блендер и получаем из них белковую пену. Данный ингредиент следует очень аккуратно ввести в сырный крем. Бисквит, необходимый для приготовления тирамису, можно взять из готовых коржей. Это сэкономит кучу времени, поэтому приобретаем именно бисквитные палочки. Кофе рекомендуется приготовить заранее. Его понадобится триста миллилитров, причем охлажденного. Если же есть желание, то в кофе можно добавить немного коньяка. Формируем основу тирамису. Берем бисквитные палочки и последовательно обмакиваем каждую из них в кофе, который желательно обжарить самостоятельно. Изначально нужно иметь дома зеленый кофе. После чего кладем их параллельными рядками в порционную креманку. Сверху следует поместить небольшой слой крема. Далее опять раскладываем палочки и вновь крем. Однако теперь палочки следует положить перпендикулярно первоначальному слою. Если же осталось немного ингредиентов, то можно создать еще один слой. В завершении получится три или же два слоя палочек и столько же слоев крема. После этого оставляем тирамису в холодильнике примерно на пять часов. Прежде чем подать данное блюдо на стол следует его посыпать через сито шоколадом или же какао-порошком.

Похожие записи:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Besucherzahler
счетчик для сайта

Рейтинг@Mail.ru